• Home
  • Quem somos
  • Atividades
  • Blog
  • Parceiros
  • Transparência
  • Localização
  • Contato

Instituto Rural

  • Home
  • Quem somos
  • Atividades
  • Blog
  • Parceiros
  • Transparência
  • Localização
  • Contato
  • Página Inicial
  • Atividades

Na aula de Ciências-“O alimento que comemos” e “Substâncias químicas na cozinha”

Na aula de Ciências os estudantes do 3° ano estudaram sobre “O alimento que comemos” e “Substâncias químicas na cozinha”. Enquanto que o 4° ano estudou sobre “Solo e Água em casa”. Para melhor desenvolvimento dos temas abordados em sala de aula, os educandos saíram para atividade prática em nossa horta para realizar o cultivo de vegetais (tomate, coentro, cebolinha e berinjela) acompanhando todo o seu desenvolvimento e recursos utilizados. Os alimentos que lá cresceram foram incluídos na alimentação da escola. A atividade aproxima o educando da natureza, desenvolve nele a habilidade do cultivo e trabalho em equipe, ao mesmo tempo em que ele aprende o conteúdo teórico.

Compartilhe
Nossos Parceiros
+ Veja todos os parceiros
  • Home
  • Quem somos
  • Atividades
  • Blog
  • Parceiros
  • Transparência
  • Localização
  • Contato
Desenvolvido com RINO3 Start