Atividades | Os alunos do 4º e 5º ano prepararam um bolo de jatobá

Publicado em 30 de Setembro de 2025

Como parte do projeto *Saberes e Sabores do Pantanal* , os alunos do 4º e 5º ano, orientados pelo professor Wanderley Catarino e a educadora Euzília França, prepararam um bolo de jatobá após colheita e uma pesquisa sobre o fruto típico da região. A atividade foi uma oportunidade de resgatar saberes tradicionais, valorizar o bioma local e vivenciar a cultura pantaneira. Os alunos participaram de todo o processo e se encantaram com o sabor e os benefícios do jatobá. O bolo foi compartilhado entre todos no lanche.

Parceiros


Os alunos do 4º e 5º ano prepararam um bolo de jatobá
Author:
Logomarca Instituto Rural Escola das Águas
Instituto Rural Escola das Águas
Como parte do projeto *Saberes e Sabores do Pantanal* , os alunos do 4º e 5º ano, orientados pelo professor Wanderley Catarino e a educadora Euzília França, prepararam um bolo de jatobá após colheita e uma pesquisa sobre o fruto típico da região. A atividade foi uma oportunidade de resgatar saberes tradicionais, valorizar o bioma local e vivenciar a cultura pantaneira. Os alunos participaram de todo o processo e se encantaram com o sabor e os benefícios do jatobá. O bolo foi compartilhado entre todos no lanche.